суббота, 22 сентября 2012 г.

Азербайджанские СМИ искажают выступление президента РА Сержа Саргсяна по поводу праздника дня независимости (видео)

В информационной войне, можно ждать всего от врага, тем более если твой враг Азербайджан.


На этот раз шаги Азербайджанской стороны жалкие, когда искажают текст выступления президента РА Сержа Саргсяна по поводу праздника ко дню независимости Армении. Но скажу больше, не только искажают а журналист одного из порталого Азербайджанских СМИ позволил себе написать текст обращения от имени президента РА, выставить на сайте, и только в самом едва заметном месте под текстом как приложение вписать, (Обращение написано редакцией сайта, но так бы выглядели слова Сержа Саргсяна если бы он был честен с народом...).

Не надо напрягать воображение что бы представить, то-что намылили на этот раз азербайджанцы. Только одно приложение введу для общей картины, "Как президент РА я должен признать, что мы не смогли основать добрые и соседские отношения с нашими соседскими государствами, более того без причины рубили наших соседей, требовали территории, делали все для того что бы избавится от хороших соседей...".
Президент РА, кто бы тот не был, Левон Тер Петросян, Роберт Кочарян или же кто то другой, никогда даже не подумал бы о таком не то что говорить! Пределом наглости является тот факт что редактор статьи прикрепил фотографию Сержа Саргсяна и представили текст как официальное выступление. Это нелепо, с первого взгляда иностранных граждан видно как будто наш президент говорил это! И к стати, эту статью мне прислал Русский пользователь, который был очень удивлен и пытался уточнить может это дезинформация...

Азербайджанцы очень далеко пошли, и что бы не было недоразумений представляю вам под ленный текст обращения в русском и армянском языках которые есть на официальном сайте президента http://www.president.am . К статье так же прилагаю видеоматериал который является неопровержимым доказательством.







P. S. Հատուկ շնորհակալություն Սերգեյ Սեխլեյանին՝ նյութը ռուսերեն թարգմանելու համար

Комментариев нет:

Отправить комментарий