суббота, 29 сентября 2012 г.

Письмо- предложение Ильхаму Алиеву...




Ильхам Гейдарович, это снова я, приветствую! Знаю, знаю, давно не писала, не обижайтесь, ладно? Я ведь все равно внимательно слежу за вашими карьерными взлетами и падениями и хочу сказать, что проводимый вами гениальный внешнеполитический курс по самоизоляции от цивилизованного мира находит широкий отклик в Армении. Чего уж, будем откровенны, хаи пухнут от зависти в промежутках, когда не пухнут от голода.
Еще более мудрой и продуманной мне представляется ваша внутренняя политика по взращиванию туповатого и агрессивного поколения «гейдарят». В комплексе такая вызывающая восхищение стратегия полностью оправдает ваши планы по самоликвидации Азербайджанской Республики аккурат к моменту, когда закончатся запасы нефти. Hohoho, я разгадала ваш хитрый план.
Хочу и сделаю вам комплимент. Восхищаюсь вашим мужеством ежедневно. Вам не страшно жить среди них. Но. Купите на всякий случай топор, в Азербайджане так надежнее. На случай, если фрустрирующие толпы азыхантропов придут вас свергать. Я ни в коем случае ни на что не намекаю, но сами понимаете, времена нынче неспокойные, всякое бывает.
Вот с астронавтами вы лажанулись. Что правда, то правда. Ну да, человека, побывавшего на Луне и в Арцахе, уже в принципе Азербайджаном не удивишь, но все равно некрасиво получилось. Кстати, правда, что Дженнифер Лопес во время выступления в Баку показала зрителям «фак»? Вы же тоже там были, небось и ее больше к вам не пустят, и поделом ей, нечего в самой толерантной стране пальцами трясти.
Заболтала я вас, перейду к сути, пишу я вам не просто так. Вы, наверное, слышали, что в Армении новая мода на фан-клубы известных лидеров. Так вот, мы тоже хотим открыть клуб имени вашего батеньки, одноименный Фонд не заинтересуется? Мы изучили местный рынок, механизмы работы вашего Фонда и все рассчитали, будем работать по налаженному сценарию. Вы финансируете, мы - воруем, потом пишем отчетность, что весь мир поддерживает справедливую позицию Азербайджана. Смету я прикинула: всего 3 миллиарда долларов. В сумму входит печать брошюр, листовок, буклетов, а также видео материалов абсолютно обо всех геноцидах азербайджанцев (в качестве бонуса прилагаются музыкальные открытки с мугамом). Предлагается снять также сериал «Молчание Агдама» и организовать автобусные туры «Увидеть Шуши и умереть 10 способами, описанными в книге Зория Балаяна «Очаг».
Концепция еще находится на стадии разработки, в дальнейшем в нее могут быть включены такие круглосуточные услуги как помощь нуждающимся «отдать жизнь за Карабах», он-лайн трансляции для детей, не верящих в существование кровожадных бородачей и, конечно же, гвоздь программы - неделя проживания в армянском плену с принудительным кормлением украденной долмой под звуки украденного балабана. Как-то так.
Ну все, берегите себя и Сафарова. Опять же, ни на что не намекаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий