суббота, 6 октября 2012 г.

Новый скандал.Замешаны Ильхам Алиев, его брат и Мехрибан (video)

Находящийся в эмиграции  бывший ректор АМУ Эльшад Абдуллаев передал в газету «Азадлыг» новую видеозапись с депутатом Гюляр Ахмедовой.
aliyev ilham mehriban


 Это продолжение предыдущего разговора , где стороны торгуются о цене за депутатское кресло, но там звучат ряд новых и скандальных заявлений Гюляр Ахмедовой. Абдуллаев напоминает, что передал Ахмедовой 500 тысяч долларов в автомобиле недалеко от телеканала ANS, однако Ахмедова требует еще 500 тысяч долларов. Из видеозаписи также выясняется, что Абдуллаев до сих пор «работал» с братом Гейдара Алиева Агылем Алиевым. Но теперь Ему предписывают  «работать» с главой администрации президента Рамизом Мехтиевым.

«Надо делать все по указания Рамиз муаллима» - говорит Ахмедова. Тех, кто нарушает договоренность наказывают, говорит она, приводя в пример  депутатов Алгыша и Мусу Мусаевых. «Муссу и Алгыша мы избрали депутатами, но потом один стал работать на Али Инсанова, а другой на Гаджибалу».

Участвующая в разговоре Севиндж Бабаева также дает свои наставления:  «Тебя приводит в парламент Рамиз муаллим и на него и надо работать».  

Далее Ахмедова детализирует:  «Надо с самого определиться со мной ты или нет.  Есть группа Фархада Алиева, есть список Али Инсанова,   Кямаледдина,  Ильхама,  Мехрибан..». 

В своем письме в редакцию газеты  «Азадлыг», Эльшад Абдуллаев Пишет, что хотя прокуратура и начала следствие, вместо расследования злоупотреблений Ахмедовой , генеральный прокурор начал преследовать близких Абдуллаева. Абдуллаев еще раз заявляет, что не обнародовал бы видеоматериалы, если бы в свое была создана независимая следственная комиссия о чем он и просил в своих обращениях президенту Ильхаму Алиеву.


Комментариев нет:

Отправить комментарий