среда, 26 декабря 2012 г.

Азербайджанец: Азербайджан-болото топоров...


топор axe Safarov az Azerbaijan blood Gourgen


Азербайджанский офицер Рамиль Сафаров зарубил топором спящего армянского офицера, тут же был объявлен героем, его помиловали, подарили дом, звание майора. Вся мировая пресса во главе с турецкой писала, что Азербайджан вызволил Рамиля из венгерской тюрьмы, потратив за это миллиарды долларов. Наши, конечно же, отрицают все это…
Европейские страны единодушно осудили как сам факт встречи Рамиля как героя, так и те почести и фанфарные награждения, которыми он был удостоен в Азербайджане, объявив эти шаги антигуманными и препятствующими мирному процессу урегулирования конфликта. Рассерженные этим азербайджанские власти и оппозиция впервые за многие годы выступили с единых позиций и… консолидировавшись вокруг топора, проклинали Европу, обвиняли ее во враждебной Азербайджану позиции.
Но все эти разговоры уже позади, Рамиль Сафаров сошел с актуальных тем дня, он выполнил свою миссию и вернулся к спокойной жизни. А между тем, манипуляции властей и оппозиции, связанные с Сафаровым, и осуществленные исключительно ради своих политических интересов дает свои плоды, как говорится «что посеешь, то и пожнешь»…
На сегодня зарубить топором человека стало модой в Азербайджане, не так давно молодая журналистка Севиндж Менсимли (вместе с матерью) была зарублена топором своим родным отцом. Далее, неоднократно повторялись такого типа преступления. 2 дня назад в Агджабеди учитель топором убил своего коллегу, сегодня в Агдаме, полицейский топором же расправился с полицейским.
От страны, где отец безжалостно рубит топором родную дочь, учитель учителя, полицейский полицейского и самое ужасное, где все это приобретает характер тенденции, держитесь подальше..это уже не страна, это болото…
В стране, где пропагандируется бездарность, тупоумие, дебилизм и подлость иначе и быть не может.
И это только цветочки, с таким гнилым мышлением, еще много крови прольется и множество невинных людей будут убиваться в самой дикой форме. В стране, где нет никаких ценностей, а принципы гуманизма и человечности растоптаны , где процветает «золотой век» лицемерия, лизоблюдства, мерзости, фарисейства… все шокирующие сюрпризы впереди.
Готовьтесь…..

Джавид Рамазанов

Комментариев нет:

Отправить комментарий